Чудо чудесное! Иначе никак не назвать этот рецепт!
Приготовим-ка маринованную брынзу. Часто на магазинных полках наших западных друзей можно встретить такие баночки с сыром, у нас их пока нет. Ну или мы не особо внимательные.
Просто режем брынзу (соленую) на небольшие кубики, складываем в баночку. И добавляем "вкусовые улучшители". Мы взяли чеснок, перчик чили, кориандр и оливки. Заливаем маслом и в холодильник часов на 5.
Такую брынзу добавляем в овощные салаты прям с маслом. Получается ну очень вкусно!
Да и в качестве отдельной закуски этот вариант очень хорош! На хлебушек так оп кусочек, и хорррррошо сразу:)
В общем, эксперементируйте, друзья! И пусть Вам будет вкусно!
Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)
Присоединяйтесь к нашей группе "Ленивый кулинар"во ВКонтакте