Найти тему
Ленивый кулинар

Маринованная брынза! Идеальна для салатов и как закуска!

Оглавление

Чудо чудесное! Иначе никак не назвать этот рецепт!

Приготовим-ка маринованную брынзу. Часто на магазинных полках наших западных друзей можно встретить такие баночки с сыром, у нас их пока нет. Ну или мы не особо внимательные.

Просто режем брынзу (соленую) на небольшие кубики, складываем в баночку. И добавляем "вкусовые улучшители". Мы взяли чеснок, перчик чили, кориандр и оливки. Заливаем маслом и в холодильник часов на 5.

Такую брынзу добавляем в овощные салаты прям с маслом. Получается ну очень вкусно!

Да и в качестве отдельной закуски этот вариант очень хорош! На хлебушек так оп кусочек, и хорррррошо сразу:)

В общем, эксперементируйте, друзья! И пусть Вам будет вкусно!

Берём брынзу
Берём брынзу
Режем кубиком
Режем кубиком
Складывает в баночку
Складывает в баночку
Добавляем оливки
Добавляем оливки
Добавляем чеснок
Добавляем чеснок
Добавляем перчик чили
Добавляем перчик чили
Добавляем кориандр
Добавляем кориандр
Заливаем подсолнечным (или оливковым) маслом
Заливаем подсолнечным (или оливковым) маслом
-10

Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)

Присоединяйтесь к нашей группе "Ленивый кулинар"во ВКонтакте

Мы на прекрасном канале YOUTUBE

И, конечно, наш любимый Инстаграм. ТАм еще и интересные сторис каждый день. Присоединяйтесь к Ленивому Кулинару

Еда
6,93 млн интересуются