Часто люди пренебрегают здоровой едой и едят что попало не думая о последствиях. Есть продукты как желательные для употребления в пищу, так и наоборот нежелательные, либо даже противопоказанные, так как приводят к различным формам рака.
Особенность заболевания раком какого-либо органа является трудноизлечиваемость данного недуга, так же ряд негативных последствий.
В 2019 году было диагностировано более 1,6 миллиона случаев онкологии.
Я не исключаю наследственность, как один из факторов заболевания онкологией, это невозможно предвидеть, но питание мы можем регулировать.
- Научно доказан вред и ускорение к смерти регулярное употребление переработанного мяса, например консерв
- Второй пункт можно сказать, что вытекает из первого. Колбасы.
Или вы думаете они просто так имеют такой большой срок годности для "мяса"?
- Любые сладкие газировки. В их составе достаточно большое колличество сахара и красителей, дополняя все сиропами, при этом достаточно долгий срок годности.
- Майонез и кетчуп. Про них вообще молчу, плюс это ещё сплошной жир.
- Чипсы. Это просто концетрат жира.
- Алкоголь
Как мы видим выше из списка, от много можно с лёгкостью отказаться и повысить свои шансы на долгую, счастливую и самое главное здоровую жизнь.