Если вы выбрасываете свои арбузные корки, то вы просто можете выбросить одну из лучших частей популярного, сочного фрукта. Как и многие другие вкусные фрукты и овощи, кожура, стебли часто являются "домом" для многих наиболее важных питательных веществ продукта. И вопреки распространенному мнению, та часть пищи, которую вы обычно выбрасываете в мусорное ведро, иногда тоже довольно ароматна. Поэтому вместо того, чтобы бросать арбузную корку в ваше мусорное ведро в следующий раз, когда вы будете наслаждаться этим летним, вкусным, заставляющим вас улыбаться фруктом, подумайте обо всех преимуществах для здоровья арбузной корки и о многих способах ее использования .
В то время как мы все знаем, что сладкая, розовая плоть наполнена вкусом и может быть получена бесчисленными способами, вы упускаете многое, если вы также не жуете белую плоть, которая слоится рядом с зеленой кожурой. Да, именно так. Оказывается, белая, мясистая часть кожуры удивительно универсальна. Вы можете нарезать ее кубиками, нарезать ее, мариновать ее и в основном наслаждаться ею.
Серьезно, пришло время начать использовать арбузную корку вместо того, чтобы выбрасывать ее.
Польза для здоровья от кожуры арбуза
Мы знаем, что арбуз отлично подходит для увлажнения, так как это 90-процентная вода, что также делает его низкокалорийным; всего 49 калорий на чашку. Фрукты является отличным перекусом для тех, кто чувствует себя толстым или пытается похудеть.
Главный среди преимуществ включения кожуры в ваш рацион является то, что это супер лекарство для здоровья сердца . Исследования показали, что потребление арбуза, кожуры и всего остального, может помочь снизить кровяное давление. Плод также является мочегонным средством, которое рекомендуется тем, кто страдает от повышенного артериального давления.
Еще одна причина жевать белую часть кожуры это то, что вы получаете тонны клетчатки, которая помогает в пищеварении. Так же помогает снизить уровень сахара в крови, а также уменьшить риск развития заболеваний толстой кишки.
Помимо снижения вашего кровяного давления и обеспечения вас большим количеством клетчатки, белая часть кожуры также может творить чудеса для вашей физической работоспособности. От спорта до спальни, арбузные корки, как говорят, дают, кхм, импульс. Его иногда даже называют природной Виагрой! Способ повышения производительности арбуза и его кожуры - это все благодаря наличию аминокислоты цитруллина. Она помогает мышцам получить доступ кислорода, что обеспечивает более быстрое восстановление и предотвращает боль в мышцах.
Что делать с арбузной кожурой?
Если идея жевать дольку арбуза вместе с кожурой звучит для Вас не аппетитно , то не волнуйтесь. Есть удивительное количество способов, которыми вы можете сделать его более чем съедобным. Арбузные корки на самом деле могут быть довольно вкусными.
Хотя нам нравится идея смешивания их с лаймом и мятой для приготовления освежающего напитка, есть и другие, более творческие способы съесть арбузную корку. Некоторые люди могут мариновать целые ломтики арбуза, но другие рецепты требуют маринования не более чем самой кожуры.
Другие рецепты для маринованных корки арбуза немного острее, чем сладкий. Например, используют корицу, гвоздику и перец, чтобы дать маринованным коркам приятный вкус. Если вам нравится только идея более сладкой маринованной арбузной корки, то вы можете рассмотреть вопрос о создании консервов из арбузной корки, которые могут быть немного более привлекательными.
Наконец, арбузную кожуру можно использовать в качестве овоща, когда ее разрезают. Поэтому добавьте его в разогретую картошку фри. Вы также можете приготовить сок из кожуры арбуза.