Ингредиенты.
Для глазури:
100г шоколада (по вкусу).
Для теста:
- 5 яиц
- 180 г сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 450 г кокосовой стружки
- 2,5 г соли
- 35 г меда
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Положите в миску все ингредиенты, кроме шоколада.
Шаг 2
Перемешайте до получения однородной массы без комочков. Оставьте на 1-2 часа в холодильнике.
Шаг 3
Расстелите на противень лист промасленной бумаги для выпечки. Разложите столовой ложкой тесто по листу (1 печенье - 2 ложки).
Шаг 4
Выпекайте 15-20 минут (до появления бронзовой корочки) при температуре 180°C. Подождите, пока печенье полностью остынет.
Шаг 5
Разломайте шоколад на кусочки. Растопите в микроволновке или на водяной бане.
Шаг 6
Окуните верх каждого печенья в растопленный шоколад. Дайте ему застыть полностью. Теперь можете подавать печенье.