Ни одно лето не обходится без окрошки, поэтому делюсь своим рецептом😉
Нам понадобится:
• 4 молодых картофелины
• 4 яйца
• 4 огурца
• 10 редисок
• 200 г варёной колбасы
• 1 пучок укропа
• зелёный лук
• соль и перец по вкусу
• 1 л кваса
• 1/2 ч. ложки дижонской горчицы
Шаг 1
Картофель варим до готовности, остужаем и чистим. Его нужно нарезать кубиками.
Шаг 2
Колбасу, яйца, редис и огурцы режем кубиками. Укроп и лук режем мелко.
Шаг 3
Смешиваем картофель, колбасу, яйца, редис, огурцы и зелень. Теперь нужно посолить, поперчить и выложить в тарелки.
Шаг 4
Заливам квасом, добавив для вкуса полчайной ложечки дижонской горчицы.
Приятного аппетита!😍