Это рагу из кабачка можно использовать как самостоятельное блюда, или же подать на гарнир с чем нибудь мясным или рыбным в любом случае оно одинаково хорошо. Подходит для диетического питания и лёгкого ужина.
Нарезаем репчатый лук соломкой.
Затем морковь натереть на крупной тёрке, либо самим нарезать соломкой.
Лук и морковь отправляем обжаривать на растительном масле на среднем огне.
Пока овощи обжариваются. Нарезаем соломкой кабачок или цукини.
К полу готовым овощам добавляем кабачок, соль и перец увеличиваем огонь.
Нарезаем помидор и зелень любую на ваш вкус.
И добавляем к почти готовым овощам оставив немного зелени для соуса. Ещё в овощи добавляем кетчуп. Обжариваем всё это 5 минут и подаём.
Для соуса смешиваем мелко рубленый чеснок, сметану и зелень.
Выкладываем через кольцо овощи и поливаем по кругу соусом.
Теперь можно наслаждаться прекрасными овощами.
Состав: Кабачок - 500 гр, Лук репчатый - 200 гр, Морковь - 200гр, Кетчуп - 2 ст.л, Помидор - 150 гр, Сметана - 100 гр, Чеснок - 2 зубчика, Зелень, соль и перец по вкусу.
Смотрите меня Ютубе
И в Яндекс Эфире.
Здоровья вам и вашим близким.
Приятного аппетита.
Музыка: Free Driving Музыкант: Reminiscor URL: https://icons8.com/music/