Я не понимаю, почему людей так бомбит от того, что я готовлю из покупного фарша. Вот честно!
Смотрите, как только я публикую рецепт, в котором присутствует покупной фарш, под ним возникают вот такие комментарии:
У меня, собственно вопрос, а откуда вы знаете, как производится фарш и что в него добавляют? Я говорю про фарш, который продается не на развес где-то на рынке или в мясном магазинчике у дома прилавочного типа, а именно про готовый фарш, который продается в супермаркетах.
Вы были на этом производстве? Отследили процесс и своими глазами увидели там "шкуры, костную муку и жилы"?
Могу поспорить, что нет.
60% из тех, кто так говорит, что-то где-то слышали, остальные 40% может быть посмотрели видео на ютубе.
Я могу допустить, что перед запуском в производство мясо проходит менее тщательную обработку, там могут встречаться и жилы и мелкие кости и может быть даже кожа, но, по-моему, лучше купить готовый фарш в магазине, чем купить кусок мяса на рынке и из него самостоятельно сделать фарш.
Кстати, "я сама/сам" покупаю мясо и из него делаю фарш" - это еще один аргумент тех, кто критикует меня за приготовление еды из готового покупного фарша.
Я еще могу понять, если люди сами вырастили животинку, забили ее и сами съели. Но покупку мяса на рынке, у соседей или где-то еще, я не понимаю....
У меня к таким людям один вопрос: а вы видели условия на рынках или у соседей, в которых это мясо хранится? Как продавец одним и тем же ножом режет кусок за куском, берет его перчатками, на которых осталась кровь еще с того мяса, которое он продал неделю назад, по мясу ползают мухи, вокруг душно и воняет. Брррр...... ужас какой....
То есть, по мнению некоторых, лучше вот это мясо, содержащееся в антисанитарных условиях, прокрутить дома через мясорубку, чем купить готовый фарш с производства? Не понимаю....
А как вы относитесь к готовому фаршу? Пишите ваше мнение в комментарии!