Котлеты сочные и нежные "Любительские".
В миску положить лук мелко порезанный, чеснок давленый, хлеб пропущенный через мясорубку, чёрный перец по вкусу, соль по вкусу, разбить яйца, добавить воды, перемешать, положить мясо перекрученное через мясорубку, перемешать.
В сковороду налить растительное масло нагреть, сформировать котлету обвалять в панировочных сухарях положить в сковородку, жарить с обеих сторон накрыв крышкой, жарить ниже среднего огне, до золотистого цвета, до готовности.
Рецепт:
Мясо - 750 г.
Чеснок - 2 зубчика.
Лук - 170 г.
Хлеб - 110 г.
Яйца - 2 шт.
Вода - 90 г.
Соль по вкусу.
Чёрный перец по вкусу
Панировочные сухари - 100 г.
Растительное масло для жарки.