Ингредиенты:
- Горбуша (филе без костей)
- Перец болгарский
- Оливки (чёрные и зелёные) без косточки
- Зелень
- Желатин
- Формочки (я использую коробочки от мясных полуфабрикатов, они из пищевых полимеров)
1. Рыбу отварить на слабом огне в солёной воде 10 минут.
2. Бульон слить и процедить.
3. В часть бульона добавить желатин, как написано на упаковке, дать набухнуть.
4. Рыбу, перец, маслины, зелень разложить по формочкам.
5. Желатин соединить с оставшимся бульоном и залить им формочки с рыбой и овощами.
Проставить в холодильник на ночь. Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Оксана Щеголькова