Найти в Дзене
Уголок Хозяйки

РЕЦЕПТ: Шпинатная пицца для похудения

Оглавление

У меня давно был ужасный вкус по отношению к этому пирогу (пицце). Я думала, что у нас пирог останется на ужин, но мы с мужем съели целую порцию на обед. Вот как он нам понравился. Я верю, что Вы тоже насладитесь им. Если вы выпекаете его, пожалуйста, пришлите мне фотографию в комментариях и напишите, как вам понравилось.

рецепт шпинат пицца похудение
рецепт шпинат пицца похудение

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:

ржаная мука грубого помола 100 г

мука из муки грубого помола 100 г

кефирное молоко 200 г или 150 г белого йогурта

оливковое масло 3 ст. л.

соль ½ чайных ложек

Начинка:

2 пачки замороженного шпината (или вареного свежего шпината)

яйца 2 шт

творог 200 г

моцарелла 125 г

чеснок 7 зубчиков (выберите количество по вкусу)

соль, перец, мускатный орех (не состояние)

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сначала мы готовим тесто из муки, масла, соли и йогурта (кефир). Тщательно вымесите все вручную, оберните тесто фольгой и оставьте в холодильнике как минимум на час.

Я рекомендую раскатать тесто поверх фольги или бумаги для выпечки, чтобы оно не прилипало и нам не приходилось использовать лишнюю муку. Поставьте тесто в разогретую до 180 ° С духовку и запекайте в течение 10 минут.

Перед тем, как предварительно запечь тесто, мы готовим шпинатную начинку.

Дайте замороженному шпинату разморозитсья и выжмите из него лишнюю воду. Мы смешиваем творог с погружным миксером с яйцами и выливаем его в безводный шпинат. Добавить пюре из чеснока, приправить солью и перцем и все перемешать.

Положите смесь шпината на предварительно запеченное тесто и запекайте около 30-40 минут. при 180 ° С

Готовый пирог посыпать тертым сыром Пармезан.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются