У меня давно был ужасный вкус по отношению к этому пирогу (пицце). Я думала, что у нас пирог останется на ужин, но мы с мужем съели целую порцию на обед. Вот как он нам понравился. Я верю, что Вы тоже насладитесь им. Если вы выпекаете его, пожалуйста, пришлите мне фотографию в комментариях и напишите, как вам понравилось.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
ржаная мука грубого помола 100 г
мука из муки грубого помола 100 г
кефирное молоко 200 г или 150 г белого йогурта
оливковое масло 3 ст. л.
соль ½ чайных ложек
Начинка:
2 пачки замороженного шпината (или вареного свежего шпината)
яйца 2 шт
творог 200 г
моцарелла 125 г
чеснок 7 зубчиков (выберите количество по вкусу)
соль, перец, мускатный орех (не состояние)
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сначала мы готовим тесто из муки, масла, соли и йогурта (кефир). Тщательно вымесите все вручную, оберните тесто фольгой и оставьте в холодильнике как минимум на час.
Я рекомендую раскатать тесто поверх фольги или бумаги для выпечки, чтобы оно не прилипало и нам не приходилось использовать лишнюю муку. Поставьте тесто в разогретую до 180 ° С духовку и запекайте в течение 10 минут.
Перед тем, как предварительно запечь тесто, мы готовим шпинатную начинку.
Дайте замороженному шпинату разморозитсья и выжмите из него лишнюю воду. Мы смешиваем творог с погружным миксером с яйцами и выливаем его в безводный шпинат. Добавить пюре из чеснока, приправить солью и перцем и все перемешать.
Положите смесь шпината на предварительно запеченное тесто и запекайте около 30-40 минут. при 180 ° С
Готовый пирог посыпать тертым сыром Пармезан.