Сегодня на ужин ароматный батат с чесноком и сыром. Я просто восторге от одного только запаха, про вкус совсем молчу! Забирайте себе рецепт
Что такое батат, где он растет можете почитать здесь
Ингредиенты:
2 крупных батата @mangoed.msk;
2 ч. л. чеснока;
2 ст.л. оливкового масла;
3 ст. л. растопленного масла;
100-150гр тертого сыра пармезан;
1/2 ч. л. соли;
1 ч.л. итальянской приправы;
1 ч.л. чесночного порошка;
1 ст.л. тимьяна;
Как приготовить такую вкуснотищу:
⠀
🔶Разогрейте духовку до 200ºC. Очистите и нарежьте батат тонкими ломтиками.
Добавьте чеснок, оливковое масло, сливочное растопленное масло, соль, чесночный порошок, сыр пармезан, итальянскую приправу и листья тимьяна в глубокую посуду и хорошо перемешайте. Добавьте батат и хорошенько перемешайте.
🔶В форму для выпечки положите приправленные ломтики и отправьте в духовку. Выпекайте 40 минут, в это время можно приготовить лёгкий салат😉
Батат получится очень ароматным и мягким, рекомендую съесть горячим 🔥
Заказать и попробовать Батат можно у нас:
Сайт mangoed.ru
Пишите в директ @Mangoed.msk⠀