Найти тему
Ginger Koty

Суп с водорослями

Необходимые ингредиенты:

морковь – 1 шт;

лук – 1 шт;

стебель сельдерея – 2 шт;

чеснок – 2 зуб;

шампиньоны – 80 гр;

рисовая лапша – 40 гр;

ростки маша – 50 гр;

сушеные водоросли вакаме – 2 ст.л;

растительное масло;

соль;

перец;

перец горошком;

паприка;

красный перец.

Приготовление:

Крупно нарезаем овощи: сельдерей, морковь и лук. Варим их примерно полчаса. Затем добавляем чеснок и перец горошком. Оставляем еще на 10 минут.

Отдельно отвариваем лапшу. После варки добавим в нее пару ложечек масла.

Шампиньоны нарезаем ломтиками.

Из бульона достали все то, что там варилось. Наливаем пару ложечек масла. Добавляем грибы и водоросли. Варим 10 минут.

Далее добавляем росточки, паприку, красный перец. Солим, перчим. оставляем на 5 минут.

В тарелку кладем лапшу и заливаем ее супом.

Вот видео процесса приготовления.

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал! Мяу)

Еда
6,23 млн интересуются