Необходимые ингредиенты:
морковь – 1 шт;
лук – 1 шт;
стебель сельдерея – 2 шт;
чеснок – 2 зуб;
шампиньоны – 80 гр;
рисовая лапша – 40 гр;
ростки маша – 50 гр;
сушеные водоросли вакаме – 2 ст.л;
растительное масло;
соль;
перец;
перец горошком;
паприка;
красный перец.
Приготовление:
Крупно нарезаем овощи: сельдерей, морковь и лук. Варим их примерно полчаса. Затем добавляем чеснок и перец горошком. Оставляем еще на 10 минут.
Отдельно отвариваем лапшу. После варки добавим в нее пару ложечек масла.
Шампиньоны нарезаем ломтиками.
Из бульона достали все то, что там варилось. Наливаем пару ложечек масла. Добавляем грибы и водоросли. Варим 10 минут.
Далее добавляем росточки, паприку, красный перец. Солим, перчим. оставляем на 5 минут.
В тарелку кладем лапшу и заливаем ее супом.
Вот видео процесса приготовления.
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал! Мяу)