Оригинальная яичница порадует глаз и вкусовые рецепторы!
Яичница в лаваше, с колбасой, помидором и сыром - прекрасное блюдо, подача которого никого не оставит равнодушным. Простая и интересная яичница в симпатичной "корзиночке" из лаваша выглядит очень эффектно. Колбаса, сочные помидоры и расплавленный сыр - всегда отличная компания для яичницы.
Яичница "в облаках" с грибами, сыром и зелёным луком готовится в духовке. Желток в "облаке" из взбитого белка, да ещё и с грибами, сыром и зелёным луком. День, начавшийся с такой яркой яичницы, точно будет удачным!
Если хотите удивить домашних очень необычным блюдом, воспользуйтесь рецептом чёрной яичницы. Готовится она всего из трёх основных ингредиентов, а главное, без всяких красителей. Оригинальный тёмный цвет, очень интересный вкус и сочность блюду придают взбитые с яичными белками маслины.
Чтобы разнообразить меню, порой достаточно лишь приготовить привычные продукты по-новому. Яичница с жареным луком - отличный тому пример. Сочные, нежные, карамельно-золотистые кусочки жареного лука не только добавляют яичнице-глазунье новых красок, но и делают блюдо более питательным.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Яичница”. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!