Рецепт блюда из меню ресторана "Турандот"
Ингредиенты:
- Томаты черри – 17 г
- Грибы шимиджи (можно взять шампиньоны) – 17 г
- Киноа отварная – 10 г
- Баклажан – 50 г
- Соус для кальмара – 30 г
- Кинза
- Кальмар – 45 г
Способ приготовления:
- Кальмар обжарить на растительном масле, на тефлоновой сковородке, в конце добавить сливочное масло и соус.
- Баклажан нарезать, посолить, через 30 минут промыть и просушить.
- Панировать в муке и обжарить в масле до золотистой корочки.
- Томаты черри и грибы обжечь.
Соус для кальмара
- Соус сладко-острый куриный – 200 г
- Соевый соус – 35 г
- Сок юдзу – 35 г
Смешать все ингредиенты.
Зеленое картофельное пюре с васаби
- Картофель – 200 г
- Васаби – 10 г
Приготовить картофельное пюре. Добавить васаби-пасту, взбить.