Найти тему
Сельская Газета

Торт "Монастырская изба"

Оглавление

Ингредиенты:

Для теста:

  • 200 граммов маргарина или сливочного масла
  • 200 граммов сметаны
  • 400 граммов муки
  • 150 граммов сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя для теста
  • 1 пакетик ванильного сахара

Для крема:

  • 700 граммов сметаны 25% и более жирности
  • 300 граммов сахарной пудры

Для начинки:

700 граммов вишни без косточки

Приготовление:

-2
-3
-4

После того, как замешали тесто, его нужно поставить в холодильник на 30-40 минут

-5
-6
-7
-8
-9

Полена после выпечки нужно полностью остудить, а уже потом собирать торт, иначе крем от температуры может потечь.

Крем:

-10
-11
-12

Сборка

-13
-14

Готовый торт оставить в холодильнике на ночь

-15

Рецептом поделилась Галина Жданкова

Приятного аппетита!

Понравился материал, ставьте лайк!

Еда
6,93 млн интересуются