Ингредиенты:
Для теста:
- 200 граммов маргарина или сливочного масла
- 200 граммов сметаны
- 400 граммов муки
- 150 граммов сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя для теста
- 1 пакетик ванильного сахара
Для крема:
- 700 граммов сметаны 25% и более жирности
- 300 граммов сахарной пудры
Для начинки:
700 граммов вишни без косточки
Приготовление:
После того, как замешали тесто, его нужно поставить в холодильник на 30-40 минут
Полена после выпечки нужно полностью остудить, а уже потом собирать торт, иначе крем от температуры может потечь.
Крем:
Сборка
Готовый торт оставить в холодильнике на ночь
Рецептом поделилась Галина Жданкова
Приятного аппетита!
Понравился материал, ставьте лайк!