Найти в Дзене

Испанская Тортилья

Испанская Тортилья

Ингредиенты:

Картофель - 100 г.

Оливковое масло - 60 мл.

Перец сладкий красный - ½ шт.

Перец сладкий зеленый - ½ шт.

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 1 чайная ложка

Перец черный молотый - ¼ чайной ложки

Помидоры - 200 г.

Кукуруза замороженная - 100 г.

Яйцо - 4 шт.

Петрушка - 20 г.

Приготовление:

1.Очистите и нарежьте кружочками картофель. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками

2.Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите

3.Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу

4.В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью

5.Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду

6.Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне. Подавайте в горячем или холодном виде

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются