К столу обычно всегда подают овощи или фрукты. А вот красиво и умело нарезать их – нужно знать некоторые современные правила, которые применяются по-разному. Созданная подборка фотографий на сайте adme.ru выдает нам эти секреты.
Между двумя плоскими тарелками быстро разрезают помидоры чили и крупные ягоды винограда.
Грепфрут, фейхоа, киви и авокадо режут на пополам и едят ложечкой.
Мандарин и гранат обрезают у основания и верхушки, подрезают сбоку и "раскрывают" дольки.
Дольки лайма отрезают так, чтобы осталась внутренняя часть с верхушкой и основанием, а затем выжимают сок.
А вы, дорогие читатели, знаете, как правильно нарезать фрукты и овощи? Подписывайтесь на канал LifeHome.
Если понравилась статья, не забудьте поставить лайк. Всем хорошего настроения!