Ингредиенты:
100 г молока
200 г воды или молока для желатина
100 г сахара
2 ст л желатина
2 пачки творога(350-400г)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желатин замочить на 2 часа в стакане воды, затем поставить на 30-40 секунд в микроволновку.
Сахар растворяем в молоке и отправляем к творогу.
Миксером хорошо взбиваем творог с сахаром и молоком .
Соединяем творожно-молочную смесь и желатин.
Можно добавить краситель.
Разливаем по формам и в холодильник на несколько часов.
Когда застынет, достаем и разрезаем на конфетки, обваливаем в маке или в кокосовой стружке.
Наши конфетки готовы.
Приятного аппетита!
Эти и другие рецепты вы можете посмотреть на моём сайте https://gotovlusluboviy.ru/