Необходимые продукты:
- *800 г филе любой жирной рыбы
- * 4 луковицы шалота
- * цедра 1 лимона
- * чёрный молотый перец
- * 200 г спаржи *
- 2 ст. ложки оливкового масла
- * 100 г маслин
- * соль
Как готовить:
1. Разрежьте рыбу на 4 куска. Посолите и поперчите с обе-их сторон, посыпьте цедрой.
2. Шалот очистите, нарежьте кружками толщиной 1 см и обжарьте в масле, по 50 секунд с каждой стороны.
З. У спаржи отломите жёсткий низ стебля, остальной стебель очистите. Нарежьте спаржу поперёк или наискосок небольшими кусочками и обжаривайте в оливковом масле 2 минуты.
4. Возьмите 4 листа бумаги для выпечки, по центру вылoжите шалот.
На него - рыбу, маслины и спаржу. Сбрызните маслом.
5. Поднимите длинные края бумаги над рыбой, соедините их и заверните. Открытые концы «конверта» закрутите, как фантик для конфеты.
6. Подогните закрученные концы под рыбу и выложите на противень.
7. Поставьте в нижнюю треть духовки и запекайте 12-15 минут.