Найти тему
Магия вкуса

Крем-суп из индейки с плавлеными сырками

Доброго времени суток дорогие читатели!

Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом вкусного супчика.

Для приготовления крем-супа нам понадобится:

индюшачья грудка - 300 грамм

картошка - 5 штук (среднего размера)

лук - 1 штука

морковь - 1 штука

плавленые сырки - 2 штуки

цветная капуста - несколько соцветий

несколько кусочков хлеба

зелень по желанию

Продукты подготовлены, начинаем готовить.

Для начала ставим варить индюшачью грудку. Я варила в кастрюле объемом 2,5 литра. Залила грудку холодной водой, поставила на огонь. После закипания варила около 30 минут. Нужно смотреть, чтоб мясо стало мягким.

Пока варилось мясо, я сделала сухарики. Они нам понадобятся для подачи супа. У меня был черный хлеб, нарезала его на небольшие кубики и обжарила на сухой сковородке. Без масла!

Далее почистила лук, морковь и картофель. Обжарила лук пару минут, потом добавила к луку морковь, немного обжарила.

Из бульона достала мясо, поставила остывать. В бульон выложила обжаренные лук с морковью, картофель нарезанный кубиками. Поварила около 5 минут, добавила несколько соцветий цветной капусты.

-2

Пока овощи варились, нарезала небольшими кусочками мясо и убрала в сторону. Натерла на терке плавленые сырки.

-3

Когда картошка и цветная капуста сварились, добавила в суп сырки и проварила еще 2 минуты.

После этого сняла суп с плиты и размельчила все блендером до однородной массы.

-4

При подаче добавила в каждую тарелку нарезанное индюшачье мясо, сухарики и щепотку укропа. Суп получился изумительный!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются