Найти тему

🍰Готовим торт "Медовик" с вареной сгущенкой

Оглавление
готовые торт/фото из сети
готовые торт/фото из сети

Как вы относитесь к сладкому? Я-сладкоежка жуткая, стоит мне увидеть любимый десерт, как руки чешутся его взять и съесть. Но понимая, что такая сладость может пойти и во вред, стараюсь себя хоть как-то ограничивать. Но сегодня я не смогла пройти мимо этого вкуснейшего рецепта.

Медовик. Вы точно знаете про этот вкусный торт. Это же классика кондитерского дела. Такой торт является одним из лидеров по продажам и приготовлению в России. Именно поэтому появилось масса различных вариантов этого рецепта. Каждый кондитер старается внести свою изюминку и особенность, но при этом оставляя не измененным основу.

Готовится торт не сложно, главное справится с тестом, а уж с кремом любой справится. Сегодня будем готовить один из вариантов, что больше всего напоминает классическую версию. В качестве крема будем использовать вареную сгущенку и масло. А украсить сможете по вашему желанию. Сейчас лето, скоро пойдут ягоды, почему бы не украсить такую сладость спелыми ягодами,м? Что думаете?

"Медовик" с вареной сгущенкой

вариант готового торта/фото из сети
вариант готового торта/фото из сети

Ингредиенты:

список продуктов/фото из сети
список продуктов/фото из сети

Процесс приготовления:

Шаг 1

взбиваем миксером или блендером/фото из сети
взбиваем миксером или блендером/фото из сети

Шаг 2

тщательно перемешиваем/фото из сети
тщательно перемешиваем/фото из сети

Шаг 3

муку обязательно просеиваем/фото из сети
муку обязательно просеиваем/фото из сети

Шаг4

делим на равные куски/фото из сети
делим на равные куски/фото из сети

Шаг 5

раскатывать лучше всего сразу на пергаменте или на силиконовом коврике, на котором собираетесь выпекать/ фото из сети
раскатывать лучше всего сразу на пергаменте или на силиконовом коврике, на котором собираетесь выпекать/ фото из сети

Шаг 6

берите качественные продукты для крема/фото из сети
берите качественные продукты для крема/фото из сети

Шаг 7

готовый тортик/фото из сети
готовый тортик/фото из сети

Шаг 8

Отправляем готовый торт в холодильник на ночь или на несколько часов, чтобы он успел пропитаться и стать мягким. Как только он полностью будет готов, можно приступить к дополнительному украшению. Это могут быть различные топинги, цветы, фрукты, сладости, орехи. Либо оставьте в оригинальном виде.

вариант сервировки десерта/фото из сети
вариант сервировки десерта/фото из сети

Приятного аппетита!

_______________________________________________________________________________

💥Вам понравился рецепт? 👍 Тогда ставим Палец вверх! 👍

✍️Пишите вопросы или пожелания под статьей! ✍️

✔️ Подписываемся на канал!✔️ Вам не сложно, а мне приятно 😘

Помогите развить канал! 😊

Будет еще много всего ВКУСНОГО 😊🍮🍩🍰🍢🍖

А пока, приглашаю Вас посмотреть и другие рецепты:

Гранола - что это такое? С чем ее едят?
Финский черничный пирог
Два десерта из прошлого.
Запеканка "Ленивая жена"
Десерт из ряженки
Манник с ягодами и сгущенным молоком
Запеченная горбуша с томатом под сырной корочкой
Вкусный салат "Неожиданные гости"
Молочный коржик. Рецепт.

Еда
6,93 млн интересуются