Котлеты, как Люля-кебаб.
В миску положить перекрученную через мясорубку мясо и перекрученный лук через мясорубку, добавить соли, чёрного перца, зелень по вкусу, зелёный лук по вкусу, разбить яйцо, перемешать до однородной массы. Насыпать муку в тарелку, сформировать котлету обвалять в муке. В сковородку налить растительного масла, нагреть, заложить котлеты, жарить, на выше среднем огне с обеих сторон, 7 минут с одной стороны, 7 минут с другой стороны под крышкой.
Рецепт:
Мясо - 1 кг.
Яйцо - 1 шт.
Лук - 3 шт.
Чёрный перец по вкусу.
Соль по вкусу.
Зелень по вкусу.
Зелёный лук по вкусу.
Мука для обваливания котлет.