Найти в Дзене

Узнал старый славянский рецепт и запек лук в духовке: рассказываю, как отреагировал мой организм

Приветствую друзья!

Недавно был в деревне у друзей и узнал старый интересный славянский способ приготовления лука. Вроде бы полезнее есть его сырым, с супчиком, но оказывается, что при запекании лук становится ещё полезнее.

Решил проверить прямо у себя дома в старенькой духовке. Взял несколько луковиц, отрезал чуть чуть сверху и снизу, чтобы не падали на противне. Прямо в кожуре отправил в духовку, разогретую до 150 градусов, на 20-30 минут. И всё, готово к употреблению.

Кто придумал трех часовые рецепты с мясом, которое в итоге есть нельзя, а едят его из-за специй и приправ? Если уж быть ближе к природе, то готовьте мясо на пару без специй и тем более соли. Правда оно будет не вкусным.

Лук же в свою очередь сохранил в себе все полезные свойства, а если мы его будем есть, то он не будет жечь во рту и оставлять неприятный запах. Как же отреагировал мой организм?

Очень даже дружелюбно. Сначала я просто попробовал, но затем уже съел весь противень вместо завтрака. Вечером запек ещё. На утро на удивление встал легко, голова была ясная, и я играл на гитаре, как профи, будто лет 10 играю, хотя всего полгода.

-2

Не знаю связано ли это именно с луком, но почитав про него информацию, понял, что не зря славяне его ели. Он помогает при сахарном диабете, содержит много железа, помогает при пневмонии и бронхите, нормализует давление и очищает сосуды.

Тут даже рецепта никакого нет, просто запекаешь и всё. Но почему никто толком не знает ничего о нашем прошлом, о нашей истории? Над этими странными процессами я ещё буду наблюдать и рассказывать на этом канале в будущем.

Читайте также:

А вы пробовали запеченный лук?

-3

Еда
6,93 млн интересуются