Все оладьи из статьи получаются вкусными, легки в приготовлении. Это отличные варианты на завтрак, обед и ужин. Попробуйте и вы.
1. На кефире:
300 мл. кефира, 270 г муки, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соли, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. уксуса.
2. Печёночные оладьи:
500 г говяжьей печени, 2 луковицы, 2 яйца, 0, 5 стакана муки, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. растительного масла, соль, перец по вкусу.
3. На молоке:
500 г муки, 400 мл. молока, 2 ч.л. сухих дрожжей, 2 яйца, сахар по вкусу, щепотка соли, ваниль.
4. На газировке:
1 ст. газировки, 1 ст. сметаны, 400 г муки, 3 яйца, 1 ч.л. соды, 1 ст.л. уксуса.
5. Яблочные:
400 г муки, 200 мл. молока/кефира, 3 яйца, 2 яблока (натереть), 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. корицы, ваниль.
6. Куриные:
500 г куриного филе, 100 г муки, 50 мл. кефира, 2 яйца, 100 г сыра, соль, специи по вкусу.
Приятного аппетита!
Подпишитесь или оставьте свой лайк. Всем спасибо!