Найти тему

Чесночные стрелки на сковороде - самый вкусный рецепт

Не так давно начал готовить очень вкусные чесночные стрелки. Рецепт настолько прост, что приготовить стрелки сможет даже далекий от кухни человек. В середине-конце июня чесночные стрелки становятся максимально зрелыми для их приготовления.

-2

Существуют несколько рецептов приготовления чесночных стрелок. Так же можно приготовить заготовку на зиму и добавлять к основным блюдам. Другие рецепты вы можете посмотреть на моем канале в других статьях. Сейчас мы рассмотрим рецепт чесночных стрелок на сковороде с гренками и яйцом.

Итак, нам потребуется:

· Чесночные стрелки

· Соль

· Специи любые

· Куриные яйца

· Подсолнечное масло

· Хлеб

Срезаем чесночные стрелки от их основания, промываем их. Далее нужно отрезать головку с семенами на верху стрелки и порезать стрелки на кусочки по 5 см примерно. Головки с семенами выбрасываем, они нам не нужны. А получившиеся «палочки» отправляем в разогретую с маслом сковороду.

Обжариваем, постоянно помешивая до момента, когда стрелки начнут менять цвет и становиться коричневыми. В этот момент мы нарезаем хлеб тонкими кубиками и выкладываем к стрелкам. Снова постоянно помешиваем, как только хлеб начал твердеть вбиваем пару яиц и ждем, когда они начнут белеть. Перемешиваем через каждые 30 секунд пару минут и добавляем соль и специи по вкусу.

-4
-5

Чесночные стрелки с гренками и яйцом готовы. На вкус они очень напоминают грибы с легким вкусом и запахом чеснока.

-6

Приятного аппетита.

Жмите палец вверх и подписывайтесь на мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются