Найти тему

Гуляш из говядины

"Гуляш из говядины"

Ингредиенты:

- 500 г картофеля

- 200 г моркови

- 4 ч.л. паприки

- 150 г помидоров

- 1 ч.л. соли

- 1 головка репчатого лука

- 1 красный сладкий перчик

- 600 с говядины

- 4 зубчика чеснока

Приготовление:

1. Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет. 

2. Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром.

3. Через несколько минут добавляем мясо (мясо порезано крупными кубиками), перчим и солим. Все вместе обжариваем на сильном огне. После добавляем немного воды и закрываем крышкой. Тушим приблизительно час. Нарезаем сладкий перец и морковь. 

4. В гуляш добавляем помидоры, перец, чеснок и морковь, доливаем горячую воду и готовим далее. После все перемешиваем и минут 15 готовим еще. 

5. Когда уже мясо становится мягким в гуляш кладем картофель (нарезать крупно). 

6. После того как картофель будет готов, выключаем огонь. Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться.

Еда
6,93 млн интересуются