Найти тему

Жульен с грибами

Жульен с грибами

Ингредиенты(на одну или даже две порции):

100 гр шампиньонов;

1 луковица;

50 гр молока;

50 гр сливочного масла;

1 ст.л. муки;

1 яйцо;

50 гр твердого сыра;

соль;

молотый перец.

Приготовление:

1.Лук и грибы измельчить и обжарить на сливочном масле, посолив и поперчив. В самом конце добавить ложку муки и перемешать.

2.Выложить грибную смесь в форму. Смешать до однородности яйцо с молоком и залить сверху грибов с луком.

3.Натереть сыр на крупной терке и посыпать будущий жюльен.

4.Отправить в разогретую до 180 градусов духовку до появления золотой сырной корочки.

Приятного аппетита!