Цветная сковорода представляет собой смесь полезных овощей и деликатесов, таких как ветчина, тунец, яйца и тофу. Обычно у меня на готовку уходит до пятнадцати минут.
Вы можете добавить к этому рецепту любые овощи, которые есть у вас дома, например, перец, лук-порей или зеленый лук. Авокадо и тунец хорошо сочетаются практически с любыми овощами. Независимо от того, какую версию вы выберете, питательная ценность этого блюда всегда будет отличной. Вот почему оно особенно подходит в качестве здорового завтрака или ужина.
Вы можете подавать блюдо самостоятельно или в качестве гарнира к мясу или рыбе. Оно послужит вкусной и хрустящей заменой классическому картофелю или рису. Этот быстрый и здоровый рецепт также подходит для похудения , потому что он низкокалориен и полон белков и витаминов. Блюдо насыщает и в то же время не создаёт ощущения тяжести.
Ингредиенты:
3 яйца
150 г брокколи
200 г цуккини
200 г качественной ветчины
1 помидор
40 г гороха
40 г кукурузы
1 чл соевого соуса
сушеный чеснок
перец
дополнительные ингредиенты:
авокадо
тунец
сыр
тофу
Способ приготовления:
Вымойте овощи, порежьте их на мелкие кусочки и поместите в нагретую сковороду.
Добавить яйца, мелко нарезанную ветчину, горох, кукурузу и жарить около 5 минут, периодически помешивая.
Наконец, залить соевым соусом, приправить перцем.
Готовьте еще 2 минуты, и блюдо готово к подаче.