Найти тему
Да будет вкусно!

Пошаговый рецепт вкуснейшего жульена из грибов ерингов

Грибы еринги
Грибы еринги

Грибы еринги считаются диетическим и лечебным, отлично усваивается организмом, не создавая ощущения тяжести.

Эти замечательные грибы также богаты витаминами D2 и комплексом витаминов В, они поддерживают иммунную систему и положительно влияют на нервную систему. Благодаря большому содержанию всех основных минеральных веществ грибы благотворно влияют на работу всего организма и отлично выводят шлаки и токсины.

На вкус они чем-то напоминают  белые  грибы. Предлагаю вам приготовить интересный вариант жульена из ерингов!

Ингредиенты:

  • грибы еринги;
  • 1-2 большие луковицы;
  • столовая ложка сметаны или жирных сливок;
  • столовая ложка крем-сыра;
  • столовая ложка феты;
  • соль, перец и зелень по вкусу.

Обжариваем грибы
Обжариваем грибы

Готовить очень просто! Моем, обсушиваем и режем грибы. Обжариваем до румяной корочки. Сначала огонь можно сделать довольно большой, но со временем стоит его уменьшить до среднего.

Добавляем лук
Добавляем лук

Добавляем мелко порезанный лук и тушим до готовности.

Добавляем сметану, крем-сыр, фету, соль, перец и зелень
Добавляем сметану, крем-сыр, фету, соль, перец и зелень

За несколько минут до выключения добавляем сметану (можно жирные сливки), крем-сыр, фету, соль, перец и зелень.  

Приятного аппетита
Приятного аппетита

Очень вкусно с черным хлебом и молодой картошечкой. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются