Сегодня готовлю что то похожее на манты,классная штука,буду еще готовить не раз! По желанию можете добавить все что угодно,ведь все равно получится вкусно,сытно а главное быстро!
!!! Рецептов море,я не претендую на звание мастера по приготовлению а просто делюсь вкусным и проверенным рецептом,понравится вам я буду неслыханно рада,нет- готовьте по рецепту мамы!
Конструктивную критику ценю и принимаю!
Приготовление:
Первое что стоит сделать это замесить тесто и оставить его на 30 минут отдохнуть.
В муку добавить теплую воду,растительное масло,яйца,соль и хорошо перемешивая замесить тесто.
Накрываю полотенцем и оставляю постоять.
В свино говяжий фарш добавляю только перец черный молотый и соль,перемешиваю!
Приготовление зажарки:
В сковороде нагреваю растительное масло и обжариваю репчатый лук и морковь,добавляю болгарский перчик,помидор мелко нарезанный и Тушу пока не выпарится жидкость от помидоров,солю,перчу и добавляю щепотку базилика!
Закрываю крышкой и убираю с плиты остывать!
Тесто раскатываю и выкладываю фарш,сворачиваю рулетом и режу на кружочки слегка прищипывая одну сторону и выкладываю в форму смазанную растительным маслом.
Сверху выкладываю зажарку и наливаю примерно пол стакана воды.
Ставлю в разогретую духовку и запекаю до готовности!
Выпекала при температуре 190 гр примерно 1 час
Кстати,как я готовлю ленивые пельмени с зажаркой в духовке пошагово вы можете посмотреть в видео ☝☝☝
Ингредиенты:
Для теста:
1 ст теплой воды
2 яйца
400 гр муки
1 ст л растительного масла
Соль по вкусу
Для соуса:
1 луковица
1 болгарский перец
1 помидор
1 з. чеснока
Соль,сахар,базилик
Начинка
500 гр фарша
Соль
Черный перец
💗 Распечатать этот рецепт и другие можно тут: zen.yandex.ru/prosto_o_vkusnom_filonenko
💗Поделитесь с друзьями в свою социальную сеть,возможно именно этот рецепт они сейчас ищут!
💘 Напишите в комментариях что нибудь приятное,ваши добрые слова - моя мотивация!
Я Вас 💖
Приятного аппетита!!
➕Кстати кто еще не подписался,подписывайтесь я буду очень рада.