Найти в Дзене

Грудинка горячего копчения.

Оглавление

Грудинка горячего копчения.

Взять миску налить воды, насыпать нитритную соль поваренную соль, сахар, перемешать до полного растворения соли. Свиную грудинку за шприцевать полученным рассолом. Положить грудинку в контейнер, вылить остатки рассола, закрыть крышкой положить в холодильник на 2 суток, 2-3 раза перевернуть грудинку. Подвесить грудинку на 12 часов, в проветриваемое помещение. Закоптить горячем копчением.

Рецепт:

Свиная грудинка - 1 кг.
Соль нитритная - 10 г.
Соль поваренная - 10 г.
сахар - 5 г.
Вода - 100 мл.

Приятного аппетита! Впечатлениями делитесь в комментариях.

Еда
6,93 млн интересуются