Добрый день, уважаемые читатели! Ранее я уже делала обзор на готовое слоеное тесто "Едим дома". Его можно прочитать ПО ССЫЛКЕ. Результат вышел вот такой (кстати, использовала для выпечки я ВОТ ЭТОТ пергамент, к которому и правда ничего не прилипло): Но пекла я это тесто не ради него самого, а для того, чтобы сделать быстрый тортик) Как вы поняли, речь идёт о "Наполеоне". Поэтому будем делать крем) Самое важное (хотя нет, тут всё важно) - это вкусная и качественная сгущёнка. Одна из моих любимых - "Коровка из Кореновки". Это большая упаковка, и обошлась она мне почти в 200 рублей. Обычно в сочетании со сгущёнкой я использую сливочное мало (о том, почему я не готовлю классический заварной крем, я писала ЗДЕСЬ): Но в этот раз я решила, что хочу чего-то более лёгкого и нежного, поэтому заменила сливочное масло на сливки 33%. Это сливки "Лента", я их часто беру и хорошо к ним отношусь) Там чистый состав и есть маленькие упаковки (как раз на один торт). В итоге у меня получился очен
Заменила 1 ингредиент в привычном креме для Наполеона и получила очень вкусный результат. Делюсь.
2 июня 20202 июн 2020
13
1 мин