Найти тему
Здесь Вкусно

Баклажанная «икра» или овощное рагу. Невероятно вкусно. Можно подавать к столу или закатать на зиму.

Оглавление

Ингредиенты:

баклажан -2шт
чеснок зубчики- 1-2 шт
морковь- 2 шт
перец болгарский- 1шт
помидор- 2 шт
томатная паста- 1 ч/л
растительное масло
любимая зелень (укроп/петрушка/кинза)
соль/перец- по вкусу

Приготовление:

  • Все овощи порезать небольшими кубиками.
  • Обжаривать до золотистой корочки в следующей последовательности на горячей сковороде с растительным маслом: чеснок (давленные зубчики)-морковь-перец-баклажан.
  • В самом конце добавить нарезанные помидоры и томатную пасту + любимую зелень.
  • Посолить, поперчить и тушить до готовности овощей, при необходимости, добавлять небольшое количество воды.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются