Ингредиенты:
баклажан -2шт
чеснок зубчики- 1-2 шт
морковь- 2 шт
перец болгарский- 1шт
помидор- 2 шт
томатная паста- 1 ч/л
растительное масло
любимая зелень (укроп/петрушка/кинза)
соль/перец- по вкусу
⠀
Приготовление:
- Все овощи порезать небольшими кубиками.
- Обжаривать до золотистой корочки в следующей последовательности на горячей сковороде с растительным маслом: чеснок (давленные зубчики)-морковь-перец-баклажан.
- В самом конце добавить нарезанные помидоры и томатную пасту + любимую зелень.
- Посолить, поперчить и тушить до готовности овощей, при необходимости, добавлять небольшое количество воды.
Приятного аппетита.