Найти в Дзене
Рецепты с ZelBonBon

Уплетная закуска под запотевшую. Почему уплетная? Да потому что уплетают в первую очередь, всем советую

Друзья, всем привет!

Продолжаю делиться с Вами простыми и очень вкусным рецептами из подручных ингредиентов.

В моем блоге каждый день выходят новые рецепты, поэтому если Вы еще не следите за каналом, очень рекомендую ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы не пропустить рецепты отличных блюд для своих завтраков, обедов или ужинов.

Сегодня с Вами будем готовить отличную закуску на стол.

Она идеально подходит как на праздничный, так и для обычного вечера в кругу семьи или близких людей.

Как раз на днях встречались с родными и пробовали новую закуску, придумывали название, поэтому оно очень актуально и соответствует вкусу самого блюда. :)

фото автора
фото автора

Приступим готовить!

Для начала нарезаем на достаточно крупные кубики слабосоленую семгу, последнее время я начал её самостоятельно солить с вечера (ссылку на "засолку"добавлю в конце видео). Семги потребуется около 250 гр.

фото автора
фото автора

Оливки также необходимо нарезать, но их стараемся порезать максимально мелко (я брал 10 шт оливок).

фото автора
фото автора

Яйца предварительно отвариваем вкрутую и тоже мелко нарезаем я отваривал и резал 4 штуки.

фото автора
фото автора

Также необходимо поступить и со свежими огурцами, которых мы берем 3 штуки, брать нужно не крупного размера.

фото автора
фото автора

Добавляем творожный сыр 150 гр, сразу приношу извинения за фотографию, почему-то аппарат стал иногда делать такие кадры. Как-то упустил это из виду, так как спешил все приготовить к приходу гостей.

фото автора
фото автора

Теперь все ингредиенты выкладываем в крупную емкость и тщательно перемешиваем. А укладывать начинку будем в тарталетки. Начинку лучше выкладывать с горочкой.

фото автора
фото автора

Как и обещал, вот ссылка на рецепт приготовления слабосоленой семги в домашних условиях.

А еще очень рекомендую наш видеорецепт слабосоленой сельди:

Приятного аппетита! Если рецепт Вам понравился, не забывайте ставить лайк и подписывайтесь ЗДЕСЬ, чтобы не пропустить новые публикации.

Еда
6,93 млн интересуются