Найти тему
ГОТОВИМ ВМЕСТЕ

РУЛЕТИКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С СЫРОМ И КОЛБАСОЙ(КБЖУ)

Оглавление

Вес блюда: 840 гр

Калорийность блюда: 2654 ккал

Белков: 92 гр

Жиров: 202 гр

Углеводов: 109 гр

Б/Ж/У: 23 / 50 / 27

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Слоёное тесто - 275 гр

Твёрдый сыр - 150 гр

Колбаса и колбасные изделия - 150 гр

Помидоры - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 1 стол.л

Яйца - 1 шт

Соль - по вкусу

Базилик - по вкусу

Чесночный порошок- по вкусу

Кунжут- 1 чайн.л

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 2:
Луковицу очистить и сполоснуть в чистой воде, помидор помыть. Нарезать лук и томат максимально мелко, кубиками или брусочками.
ШАГ 2: Луковицу очистить и сполоснуть в чистой воде, помидор помыть. Нарезать лук и томат максимально мелко, кубиками или брусочками.
ШАГ 3:
В сковороду добавить 1 столовую ложку растительного масла (можно использовать сливочное масло), разогреть его и обжарить лук до золотистого цвета.
ШАГ 3: В сковороду добавить 1 столовую ложку растительного масла (можно использовать сливочное масло), разогреть его и обжарить лук до золотистого цвета.
ШАГ 4:
Отправить к луку помидор, чесночный порошок, щепотку сухого базилика и соль. Если помидор магазинный, и в не сезон скорее всего безвкусный, то можно добавить щепотку сахара ко всем ингредиентам. На сильном огне, непрерывно помешивая, готовить до тех пор, пока не выпариться лишняя жидкость из томата.
ШАГ 4: Отправить к луку помидор, чесночный порошок, щепотку сухого базилика и соль. Если помидор магазинный, и в не сезон скорее всего безвкусный, то можно добавить щепотку сахара ко всем ингредиентам. На сильном огне, непрерывно помешивая, готовить до тех пор, пока не выпариться лишняя жидкость из томата.
Еда
6,93 млн интересуются