Моцарелла итальянский сыр, который изготавливали из молока чёрных буйволиц. Однако сейчас буйволиц можно пересчитать по пальцам и для приготовление моцареллы стали использовать более доступное, коровье молоко.
Мы ежедневно вырабатываем сыр Моцарелла для наших клиентов, ведь при хранении этот сыр теряет сливочный насыщенный вкус и эластичность массы, становится более творожистым внутри вместо слоистости.
Состав сыра Моцарелла
В 100 г продукта содержится:
- калории – 290 ккал;
- белки – 22,2 г;
- жиры – 22,1 г;
- углеводы – 2,4 г.
По составу моцарелла почти не отличается от любой молочной продукции. Продукт богат насыщенными жирными кислотами, оказывающими положительное воздействие на состояние кожи, волос и ногтей. В сыре присутствуют кальций, фосфор, натрий и в большом количестве – витамин В12. Кроме этого, в его составе содержатся холин, филлохинон, витамин A, а также железо, цинк, медь селен и марганец.
Также, мы вырабатываем Моцареллу из обезжиренного молока, для тех кто следит за фигурой или занимается спортом на жёсткой диете.
Приобрести наш продукт можно на сайте здесь