Найти в Дзене
sma4no tv

МУСС МАНГО

Мусс - это вид десерта французского происхождения, основой которого в оригинальном рецепте является взбитый яичный белок или взбитые сливки, придающие ему пушистую консистенцию, что является его главной особенностью.

КАК ПРИГОТОВИТЬ МУСС МАНГО:

1. Очистить и нарезать кубиками манго, оставив половину в миске.

-2
-3

Мы помещаем его в кастрюлю с сахаром и водой, нагреваем и кипятим на среднем огне 10 минут, чтобы он готовился в сиропе.

-4
-5
-6

Измельчить и остудить.

-7

-8

2. В то время, как смесь остывает, мы взбиваем сливочный сыр со сливками до получения текстуры мусса.

-9

-10
-11

Добавляйте пюре из манго понемногу в миску со взбитыми сливками.

-12
-13
-14

Теперь наполняем четверть стаканов греческим йогуртом.

-15

На него мы выкладываем мусс из манго.

-16
-17

Мы украшаем по вкусу слегка измельченными орехами и кусочками манго и... наслаждаемся!

-18

-19
-20
-21

Ингредиенты для 4 порций:

250 г манго

2 ст. л. коричневого тростникового сахара

65 мл воды

150 г сливочного сыра

145 мл взбитых сливок

Для йогурта и украшения:

325 г натуральный греческий йогурт

80 г манго

20 г орехов

ПОНРАВИЛОСЬ?!ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Еда
6,93 млн интересуются