Все очень просто и вкусно !!!
Для приготовления Вам понадобится:
- Мякоть говядины 500гр
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Помидорки черри 10 шт или обычная помидорка 1 шт
- Специи по вкусу
- Соль
- Фунчоза
Приготовление:
- Говядину нужно порезать на кусочки, и отправить в раскалённый казан без добавления масла, мясо будет обжариваться в собственном соку.
- Обжарить говядину минут 10, потом налить воды 300 мл и тушить 30 минут минимум под крышкой. Воду выпаривать до конца не нужно, надо чтобы осталось на дне немного.
- Потом мелко нарезать лук, морковь соломкой, помидорку и отправить овощи к мясу, тушить еще минут 20 перемешивая пару раз.
- Пока овощи с мясом томятся фунчозу заливаем кипятком на 5 минут, по истечении времени сливаем воду и добавляем фунчозу к мясу и овощам.
- Солим , перчим по вкусу и подаем к столу
Говядина получается очень мягкой и сочной.
Приятного аппетита.