Ингредиенты
- Рогалики 4 шт
- Песто с базиликом 2 ст.л
- Майонез 3 ст.л
- Куриная грудка 2 куска по 300 г
- Малентькая красная луковица
- Острый перец чили 1 шт
- Кориандр по вкусу
- Яйца 4 шт
- Салат Айсберг 4 листа
- Редис 8 шт
Шаг 1
Красный лук и перец чили нарезать мелкими кубиками, каперсами и кориандром.
Шаг 2
Нарезать куриные грудки на толстые кубики, положить в блендер, добавить две столовые ложки майонеза, с помощью нескольких движений миксера сделать мясной фарш. Положите смешанную грудку в миску и смешайте с предварительно нарезанными ингредиентами. Сформировать четыре шарика одинакового размера, затем раздавить их до толщины 1 см.
Шаг 3
Готовьте гамбургеры на гриле или сковороде примерно по 4 минуты с каждой стороны, чтобы они не были сырыми внутри.
Шаг 4
Разрежьте рогалики пополам и поставьте в разогретую до 180 ° С духовку на 4 минуты. За это время пожарим четыре яйца.
Шаг 5
Смешать майонез с соусом песто, смазать рулеты приготовленной пастой. Майонез Песто сделает бутерброд не сухим и придаст аромат майонеза с базиликом.
Шаг 6
Положите лист салата. Положите куриный бургер на салат. Положите яичницу сверху. Покройте бутерброд верхним слоем булочки. Подавать, например, с редисом
ГОТОВО!
Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал и узнавайте еще больше вкусных и полезных рецептов!