Готовится не так просто,но очень вкусный!
Ингредиенты:
1.Филе горбуши или стерляди 1 шт
2.Соль/перец
3.мука для панировки
4.растительное масло
5.корочка белого хлеба
6.лук репчатый
7.вареное яйцо 1шт
8. Пачка крабовых палочек
9.Твёрдый сыр 150г
10.Майонез
11. Зелень
12.Огурцы
13. Зёрна граната (необязательно)
Способ приготовления:
1. Сначала тонко режем рыбку ,обваливаем в муке и жарим на подсолнечном масле. Также обжариваем корочку хлеба(очень тонко порезанную).
2. Дальше соломкой режем яйцо и крабовые палочки ,трем сыр ,смешиваем , солим/перчим по вкусу.
3.На плоскую тарелку по краям выкладываем свежие огурцы(кругами), сверху рыбку и зелень.В середину тарелки выкладываем салат. Можно украсить зёрнами граната.