Найти тему
lacshiry

Курица, фаршированная яблоками

Курица средняя 1 шт

Сливочное масло 50 гр

Майонез 50 гр

Соль

Перец

Яблоки 1/2 кг

Курицу натрите солью снаружи и внутри. Начините ее яблоками, некрупными и кислыми. Зашейте разрез и снаружи обмажьте тушку майонезом. На смазанный сливочным маслом противень уложите курицу спинкой вниз. Рядом на противень уложите кусочки сливочного масла и налейте немного воды. Поставьте противень с курицей в жарочный шкаф и готовьте до образования румяной корочки. Во время жарки периодически поливайте птицу выделяющимся соком. Печеную тушку порубите на куски, уложите на блюдо. Украсьте яблоками и зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются