Найти в Дзене

Бархатистый Крем-Суп с Цукини!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

▪Цукини 2 штуки

▪Сливочное масло 2 столовые ложки

▪Лук репчатый 1 штука

▪Чеснок 1 зубчик

▪Карри 1 чайная ложка

▪Сливки 1-2 стакана

▪Куриный бульон 1-2 л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Цукини порезать на дольки и потушить с мелко нарезанным репчатым луком и чесноком на сковородке со сливочным маслом, не закрывая крышкой.

Когда овощи станут мягкими (они не должны быть поджаренными), измельчить их в блендере. Затем добавить бульон, сливки, порошок карри и еще раз перемешать в блендере. Поставить на огонь, довести до легкого закипания и подавать.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются