Говорят, что шашлык женских рук не терпит. Еще как терпит, любит и получается очень вкусным) После такого вкусного мяса не очень хочется покупать готовый)
Пропорции отдаю на 1 кг мяса.
Погнали:
свинина - 1кг
лук - 2 средних
соль - 1,5 столовые ложки
черный перец - 1/4 чайной ложки
паприка - 1/4 чайной ложки
базилик - 1/3 чайной ложки
масло растительное - 30мл
вода - 15 мл
1)Режем свинину на куски по весу около 50 грамм. Лук режем полукольцами. Складываем все в миску, перемешиваем. Добавляем специи, перемешиваем. Потом масло, и снова перемешиваем. Потом воду.
2)Оставляем мариноваться на 3+ часов. Лучше на ночь, но после 3х часов можно смело жарить.
3)Собственно дарим шашлык)
Подаем с маринованным луком, овощным салатом и соусами!
Приятного аппетита!