Найти тему

Блины из кабачка с начинкой из фарша приготовленные в духовке

Оглавление
кабачковые блины
кабачковые блины

Простой рецепт приготовления блинов из кабачков с начинкой из фарша. Кабачковые блины готовятся на сковороде, я затем я их запекаю в духовке с мясной начинкой.

Ингредиенты для блинов и кабачка:

  • 500 гр. молодых кабачков
  • 4 куриных яйца
  • 100 гр. муки
  • 300 гр. фарша на ваш вкус ( у меня свинина)
  • 1 репчатый лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки сметаны
  • соль по вкусу
  • молотый перец по вкусу
  • 1 пучок укропа
  • растительное масло для обжарки

Как приготовить блинчики из кабачков с фаршем:

ШАГ 1.

-2

Молодые кабачки натираем на крупной терке в миску, добавляем примерно половинку чайной ложки соли и перемешаем их. Оставляем постоять на 10 минут, а затем отжимаем с них влагу и перекладываем в другую миску.

ШАГ 2.

-3

4 куриных яйца перемешаем и добавим в миску к отжатым кабачкам.

ШАГ 3.

-4

Пучок укропа мелко нарезаем и тоже добавляем к кабачкам. Чеснок натираем на мелкой терке или пропускаем через пресс, добавляем в миску к остальным ингредиентам. Перемешиваем все ингредиенты в миске. 100 грамм муки добавляем в миску в два захода, перемешивая.

ШАГ 4.

-5

Сковороду смазываем растительным маслом и обжариваем кабачковые блины с двух сторон до готовности.

ШАГ 5.

-6

Приготовим начинку: Луковица натираем на мелкой терке и добавляем к фаршу. Солим и перчим по своему вкусу, перемешиваем фарш с луком.

ШАГ 6.

-7

На готовый кабачковый блин наносим тонким слоем фарш.

-8

Сворачиваем блин в рулетик.

ШАГ 7.

-9

Форму для выпечки смажем растительным маслом и разложим в неё все наши приготовленные рулетики из блинов ( у меня получилось 6 блинов).

ШАГ 8.

Блины из кабачков
Блины из кабачков

Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем блины с начинкой 30 минут.

Рецепт блинов из кабачков с фаршем предоставлен нашим кулинарным сайтом prigotovim-edu.ru Приятного Вам аппетита и хорошего дня.

Рекомендуем посмотреть мои видео рецепты:

Еда
6,93 млн интересуются