Простой рецепт приготовления блинов из кабачков с начинкой из фарша. Кабачковые блины готовятся на сковороде, я затем я их запекаю в духовке с мясной начинкой.
Ингредиенты для блинов и кабачка:
- 500 гр. молодых кабачков
- 4 куриных яйца
- 100 гр. муки
- 300 гр. фарша на ваш вкус ( у меня свинина)
- 1 репчатый лук
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки сметаны
- соль по вкусу
- молотый перец по вкусу
- 1 пучок укропа
- растительное масло для обжарки
Как приготовить блинчики из кабачков с фаршем:
ШАГ 1.
Молодые кабачки натираем на крупной терке в миску, добавляем примерно половинку чайной ложки соли и перемешаем их. Оставляем постоять на 10 минут, а затем отжимаем с них влагу и перекладываем в другую миску.
ШАГ 2.
4 куриных яйца перемешаем и добавим в миску к отжатым кабачкам.
ШАГ 3.
Пучок укропа мелко нарезаем и тоже добавляем к кабачкам. Чеснок натираем на мелкой терке или пропускаем через пресс, добавляем в миску к остальным ингредиентам. Перемешиваем все ингредиенты в миске. 100 грамм муки добавляем в миску в два захода, перемешивая.
ШАГ 4.
Сковороду смазываем растительным маслом и обжариваем кабачковые блины с двух сторон до готовности.
ШАГ 5.
Приготовим начинку: Луковица натираем на мелкой терке и добавляем к фаршу. Солим и перчим по своему вкусу, перемешиваем фарш с луком.
ШАГ 6.
На готовый кабачковый блин наносим тонким слоем фарш.
Сворачиваем блин в рулетик.
ШАГ 7.
Форму для выпечки смажем растительным маслом и разложим в неё все наши приготовленные рулетики из блинов ( у меня получилось 6 блинов).
ШАГ 8.
Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем блины с начинкой 30 минут.
Рецепт блинов из кабачков с фаршем предоставлен нашим кулинарным сайтом prigotovim-edu.ru Приятного Вам аппетита и хорошего дня.
Рекомендуем посмотреть мои видео рецепты: