Найти тему
Танин Дзен.

Интервальное голодание 16/8. Отчет за 29 день. Меню и рецепт котлеток

Привет всем читателям блога о моем похудении на интервальном голодании!
Спасибо за то, что читаете статьи, ставите лайки и пишите комментарии.
Меня зовут Татьяна, я худею на интервальном голодании и ежедневно выкладываю отчеты о том, что я ем сюда в блог и в свой Instagram.
Ем три раза в день через каждые 4 часа: в 8,12 и 16.00.

Жду не дождусь завтрашнего дня для того, чтоб узнать какой вес покажут весы. Напомню, я взвешивалась на 20 день и результатом была очень довольна - минус ровно 10 кг. от моего начального веса!

А пока публикую свой отчет за сегодня.

Стараясь приучать свой организм питаться в одно и то же время, на утро специально ставлю будильник, чтобы встать в 7:30 утра и выпить стакан фильтрованной воды. Раз уж взялась худеть, то выходной-не выходной надо вставать как положено.

Первый завтрак в 8:00

  • листья салата
  • яичница из двух яиц
  • огурец, помидор
  • кофе с молоком без сахара
  • 1 печенье
Фото автора. Интервальное голодание 16/8 День 29. Первый завтрак.
Фото автора. Интервальное голодание 16/8 День 29. Первый завтрак.

В молодости я была абсолютно равнодушна к сладкому, но со временем стала его есть больше. Сейчас не могу отказать себе во "вкусняшке" хотя бы один раз в день.

Девочки знают в какие дни к сладкому тянет сильней, чем обычно) Вот и мне сегодня на первый завтрак очень нужна была печенинка))

Второй завтрак в 12:00

  • Йогурт греческий манго-чиа
  • 2 печенья
  • чай без сахара
Фото автора. Интервальное голодание 16/8 День 29. Второй завтрак.
Фото автора. Интервальное голодание 16/8 День 29. Второй завтрак.

Конечно, я пила бы кофе, но он, как на зло закончился. Пришлось довольствоваться чаем)

Так как вчера на обед готовила тыкву тушеную, а использовала лишь ее четвертинку, сегодня решила, что приготовлю котлеты из курицы и тыквы.

Для приготовления мне понадобились:

  • Половина куриной грудки ( 180-200 гр.)
  • Четвертинка (150 гр.) тыквы
  • 3 ст. ложки манки
  • пол-лучины
  • 1 яйцо
  • приправа "Хмели-Сунели"
  • соль

Пропустила через мясорубку грудку, тыкву и лук. Добавила к ним приправу,соль, яйцо, манку. Дала постоять под крышкой 20 минут для того, чтобы манка набухла.

Застелила противень фольгой и выложила на нее сформированные котлеты.

Запекала в духовке при 200 градусах 30 минут.

Достала и смазала каждую котлетку смесью греческого йогурта и соевого соуса. Отправила в духовку еще на 15 минут.

Получились такие красивые котлетки.

Фото автора. Котлеты из куриной грудки и тыквы.
Фото автора. Котлеты из куриной грудки и тыквы.

Если вы любите тыкву, то такие котлетки из тыквы и курицы вам точно понравятся!

Обед в 16:00

  • 2 курино-тыквенные котлеты
  • листья салата
  • салат из моркови и сыра с добавлением греческого йогурта и соевого соуса.
Фото автора. Интервальное голодание 16/8 День 29. Обед.
Фото автора. Интервальное голодание 16/8 День 29. Обед.

Как всегда все было сытно и вкусно!

На вечер у меня есть минералка и вкусный фруктово-ягодный чай.

Если Вам интересно, как я начала худеть на интервальном голодании 16/8, прочитайте здесь.
А здесь я писала о результатах за 13 дней.
Тут я рассказывала, что я ем на природе.
А здесь - как сильно болела.

Всех худеющих буду рада видеть в своем Instagram (в поиске я @ot102k)! Там есть очень удобное меню на все дни моего похудения.

Всем здоровья, благополучия и хороших отвесов!

Еда
6,93 млн интересуются