Раньше я такую закуску готовила только в праздники. Выглядит презентабельно, состав простой. И вкус отличный.
Но сейчас я могу это готовить тогда, когда у меня появляется свой творожный сыр. Если кто-то не читал или не видел, как я этот сыр делаю, ссылку внизу статьи оставлю.
***Такой сыр готовится без особых телодвижений, а вот фантазировать с ним можно очень даже прикольно: и в солёных блюдах и в сладких. И просто намазать на хлеб вкусно 😋
Мне очень нравится вариант с багетом и рыбой: хоть красной, хоть с любой другой соленой (без костей).
Сегодня именно о таком варианте.
Нужно всего 4 ингредиента:
соленая рыба - 100 гр
мягкий сыр - 100 гр
багет - один маленький
зелень - кучка не могучка
👇👇👇
Впрочем, лучше - один раз увидеть, чем читать и слушать 👇
Это вкусненько, правда.
Если вам интересен формат видео - буду стараться). А пока - буду рада, если вы и в Ютуб на меня подпишетесь. Поверьте, там денег я не зарабатываю (как,впрочем и здесь).
Пересмотр своих видео с ТВ, толкнули меня на создание видюшек 🤷♀️
Надеюсь, что, когда совсем остыну от пинка Дзена, буду делать для вас видео со своим фейсом))
🚩🚩🚩 И как обещала, рецепт >>>>> Мягкий сыр из кисломолочки. Просто, вкусно, полезно
Спасибо за оценку статьи, так ее смогут увидеть другие читатели.
Надеюсь, что вы поделитесь публикацией в соцсетях.
🙏 Всем здоровья и добра!🙏
🙌Рада каждому подписчику и комментариям🙌