НАДО:
-упаковка ригатони ( трубочки);
- сливки - 20%;
- зелень (у меня замороженный шпинат);
- сырок плавленный - 1-2 шт;
- фисташки.
📌 ДЕЛАЕМ:
1. Отвариваем ригатони согласно инструкции. До состояния al dente!☝️После варки перекладываем в глубокую сковороду))
2. Пока макароны варятся, делаем соус. В глубокой мисочке взбиваем на блендере зелень со сливками. Трем туда же сырок на мелкой тёрке.))
3. Все перемешиваем и заливаем полученным соусом макароны. Прогреваем полминутки.
4. Посыпаем фисташковой крошкой. Крошку получаем так: фисташки кладём в целлофановой пакет и бьём их скалкой 😂
.
Всё!!! Можно накрывать на стол! И удивлять своих близких