Всем привет, нету сомнений в том что морковь по-корейски это изумительная закуска. Сочная с ярким пикантным вкусом. Этот рецепт я позаимствовала у своей бабушки и хочу поделиться этим рецептом с вами.
Ингредиенты:
- Морковь - 5 шт.
- Лимонный сок - 2 ч.л
- Чеснок - 6 зуб.
- Растительное масло - 50 мл.
- Лук - 1 шт.
- Соль,Перец
Метод приготовления:
1. Натираем морковь на специальной терке.
2. Добавляем к морковки красный молотый перец, черный перец, и соль все по своему вкусу. Также выдавливаем 6 зубчиков частника и перемешиваем.
3. На раскаленную сковороду выливаем 50 мл растительного масла. Высыпаем мелка нарезанный репчатый лук. Обжариваем до золотистого цвета и отделяем лук от растительного масла.
4. Растительное масло то что собрали при жарки, вливаем к морковки и выжимаем сок с пол лимона. Перемешиваем и ставим холодильник минимум на 5 часов чтобы морковь по-корейски настоялась.
Много интересных рецептов есть на моём сайте ГОТОВИМ ВКУСНО ☺ Заходите буду рада каждому из вас
Приятного аппетита :) Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже: