Найти тему
Готовим с Екатериной Койдой

На праздники морковь по-корейски готовлю по этому рецепту

Всем привет, нету сомнений в том что морковь по-корейски это изумительная закуска. Сочная с ярким пикантным вкусом. Этот рецепт я позаимствовала у своей бабушки и хочу поделиться этим рецептом с вами.

Ингредиенты:

  • Морковь - 5 шт.
  • Лимонный сок - 2 ч.л
  • Чеснок - 6 зуб.
  • Растительное масло - 50 мл.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль,Перец

Метод приготовления:

1. Натираем морковь на специальной терке.

-2

2. Добавляем к морковки красный молотый перец, черный перец, и соль все по своему вкусу. Также выдавливаем 6 зубчиков частника и перемешиваем.

-3

3. На раскаленную сковороду выливаем 50 мл растительного масла. Высыпаем мелка нарезанный репчатый лук. Обжариваем до золотистого цвета и отделяем лук от растительного масла.

-4

4. Растительное масло то что собрали при жарки, вливаем к морковки и выжимаем сок с пол лимона. Перемешиваем и ставим холодильник минимум на 5 часов чтобы морковь по-корейски настоялась.

-5

Много интересных рецептов есть на моём сайте ГОТОВИМ ВКУСНО ☺ Заходите буду рада каждому из вас

Приятного аппетита :) Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Еда
6,93 млн интересуются