Всем привет!
Хочу вам предложить ооочень вкусный рулет из свиной рульки, готовится долго, но результат - порадует)
Нам понадобится:
1.две небольших свиных рульки или одна большая(из них нужно вырезать кость,я попросила мясника).
2. чеснок
3. специи,какие любите( у меня соль,перец красный,черный,кориандр,тимьян и чеснок гранулированный,горчица)
4.соус нашараб(можно заменить на мёд,но вкус будет немного другой)
5. сахар
Приступим...
Рульки помыть,просушить,натереть специями и нашпиговать чесноком.
Связать рулетом.
Убрать в холодильник на 2-3 дня
Вечером на 3 день достаём из холодильника и оставляем на всю ночь при комнатной температуре. Утром заворачиваем в фольгу и ставим в духовку при 180 градусах 2,5-3 часа.
Потом разрезаем фольгу, смазываем нашарабом(мёдом) и посыпаем крупной солью, сахаром и свежемолотым перцем и запекаем при верхнем обдуве до красивой корочки(минут 15).
Теперь оставляем в духовке остывать,но можно есть и горячим. Я,очень рекомендую, остудить и убрать в холодильник, утром режем и пробуем.
Спасибо за внимание, буду рада отзывам =)