Найти тему
Мурзота на кухне

Рулет из рульки.

Всем привет!

Хочу вам предложить ооочень вкусный рулет из свиной рульки, готовится долго, но результат - порадует)

Нам понадобится:

1.две небольших свиных рульки или одна большая(из них нужно вырезать кость,я попросила мясника).

2. чеснок

3. специи,какие любите( у меня соль,перец красный,черный,кориандр,тимьян и чеснок гранулированный,горчица)

4.соус нашараб(можно заменить на мёд,но вкус будет немного другой)

5. сахар

Приступим...

Рульки помыть,просушить,натереть специями и нашпиговать чесноком.

Связать рулетом.

Убрать в холодильник на 2-3 дня

Вечером на 3 день достаём из холодильника и оставляем на всю ночь при комнатной температуре. Утром заворачиваем в фольгу и ставим в духовку при 180 градусах 2,5-3 часа.

Потом разрезаем фольгу, смазываем нашарабом(мёдом) и посыпаем крупной солью, сахаром и свежемолотым перцем и запекаем при верхнем обдуве до красивой корочки(минут 15).

Теперь оставляем в духовке остывать,но можно есть и горячим. Я,очень рекомендую, остудить и убрать в холодильник, утром режем и пробуем.

Спасибо за внимание, буду рада отзывам =)

Еда
6,93 млн интересуются