Ингредиенты:
Тесто: 1/2 пачки маргарина, 3 столовые ложки сметаны, 1/3 чайной ложки соды погасить уксусом, 1,5 стакана муки
Начинка: 3 плавленный сырка, 2 сырых яйца, 5 средних луковиц
Приготовление:
Замешиваем тесто из всех ингредиентов, маргарин комнатной температуры, нарезанный небольшими кубиками. Тесто замешивается легко, долго не вымешивать.
Для начинки 3 плавленных сырка, предварительно хорошо охлажденных в морозилке, натираем на крупную терку, добавляем лук, предварительно обжаренный до готовности и охлажденный, и 2 сырых яйца. Все перемешиваем, солить не надо.
Тесто делим на две части, раскатываем по размеру форму, в которой пирог будет выпекаться. Тесто не очень эластичное, поэтому долго его раскатывать не надо, лучше подтянуть руками при необходимости.
В форму кладем тесто, затем начинку, и сверху тесто, защипываем края.
Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Пирог готов!